image du logo

Orazi, Françoise

Professeur de civilisation britannique à l’université Lumière Lyon-2

Pôle(s) : Action Publique - Politique : Histoire, Discours, Problèmes

Chantier(s) : Genre et Politique

HDR

Féminisme et libéralisme : une histoire des idées, garant Michel Prum, Université Paris Diderot, 2016

Bibliographie

2022

2021

2019

2018

2015

2014

2010

Avant 2010

Contributions à des ouvrages

Article dans des revues


Ouvrages : présentation détaillée

Publiés au sein du laboratoire, depuis 2010

Interventions dans les médias

Encadrement doctoral

Direction(s) de thèse(s) en cours :